COCINA CON MAJO

Tengo amigos viviendo en el extranjero; y como algunos ya sabéis, viví unos años en Nicaragua donde se come de maravilla. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog; así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlas y compartirlas.







"ESPENCAT"

INGREDIENTES

- 2 Pimientos rojos preferentemente grandes y gruesos. 
- 2 Berenjenas grandes.
- 2 cebollas medianas. 
- Atún en lata con agua.
- Olivas negras.


PREPARACIÓN

Lavamos y secamos bien las berenjenas y los pimientos. A continuación, lo untamos con aceite de oliva y lo colocamos en una placa de horno junto con las cebollas sin pelar. Dejamos cocer sobre una hora, dependiendo de la potencia del horno; y cuando esté listo, dejamos enfriar. Entonces, pelamos las verduras y las dejamos escurrir en un colador. Finalmente, montamos el plato como más nos guste. Yo esta vez he añadido el aceite, la sal, atún en conserva y aceitunas negras. Podéis poner ajo a trocitos, bacalao, etc.


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